Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

зачистка на раёне

Чёт у меня в ленте пропустили одно из интереснейсших самоорганизационных явлений современного общества - May 20: "Everybody Draw Muhammad Day!", разве что в англоязычных сообществах капитально отметились. А жаль, ведь по ссути - это несимметричный, но адекватный ответ общества постмодерна мракобесам.


Вроде как хиханьки-хаханьки, но ещё 10 лет назад берлинский раён Кройцберг был чем-то вроде гетто, не так конечно как в париже или Брюсселе, но типа того. А теперь - хиппи,хипстеры, веганы и прочие евроинтелектуалы без всякой поножовщины превратили район в "нечто богемное". И причём тут ещё и сработала "симпатическая магия" - параллельно с изменениями в Кройцберге изменился и его антипод - Марцам. Если ещё 10 лет назад это был обычный панельный ГДРовский раён по которому рыскали злые скины, то теперь он стал как-то и светлее, и добрее, и голосуют там в основном за комуняк. Такие дела в мире творяцо, а мы и не отслежываем.
Tags: duitsland, дружба народов, постмодерн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • как похорошели

    Здесь в Облцентре в сам ЛНГ не палили особо, хотя в других городах палили. У нас-тут конечно городок претензиозный, не Шх конечно, но ИТ-стлицей…

  • всякое

    Оказывается слово фриланс произошло от free lance - так называли наёмников-индивидуалов. "Свободная пика!" . domination - domino abomination -…

  • уже писал но повторюсь

    Писал тут камент и подумал, что можно и в псто, ибо получилось, какмнекаж немного более связно и подробнее чем раньше: Природоохрана первоначально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments