Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Смотрю я на окружающий меня Нихон и у меня для вас две плохих новостию

Первая новость плохая для христиан, ну или шыре для всех любителей "мировых религий" - Япония страна очень языческая, и язычество здесь конкретная такая жывая вера. И это язычество нисколько не мешает ни разритию науки ни прочим роботам. Так что говорить о каком-то культурном прогрессе Руси от крещения это не только богохульство (как никак миссия Христа была всё таки Спасении, а не в развитии наук и художкств с прочей ахритектурой), но и глуппость.

Вторая новость плохая для антихристиан и какбэ неоязычнегов: пребывание в родноверии всё равно в итоге приводит к формированию в обществе и в семье и в спихике кучи заморочек, зажымов и комплексов. Так что если бы сохранила Русь веру предков, то возможно всё было бы ещё хуже чем сейчас, но что не лучше - это стопудоф.
Tags: Нихон, ересиаршеское
Subscribe

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • митраизм и кибелизм на раёне

    1) В зале есть полочка для телефонов, я на неё и блокнотег свой кладу, и вижу высвечивающие входящие — настеньки, солнышки, любимые, изредка…

  • навстречу майским срачам

    С подачи langobard начал читать «Русские Беседы» Андрея Тесля, пока прочитал 1й и 3й тома, причём начал с 3го, и там интересная мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments