Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

поэзия (и калиграфия) наносят ответный удар

Чёт мне в последие времена частенько попа-даются стенания о power point мЫшленьи. что мол люди отучаются мыслить предложениями, ормулировать чего-то как текест и прочее. Но с другой стороны презентация - это тоже своеобразный текст, который состоит из отдельных утверждений, по своему связанных между собой, но не как части предложения, а скорее тематически, причём они должны быть краткими и ёмкими. Ну и весь этот поэтический текст (эти хоку и танка современности) желательно иллюстрировать миниатюарами. Личная харизма менестрели испольняющего собственную презентацию тоже важна. Такое вот оно новое средневековье.
Subscribe

  • П - пробой

    Ну чтож, оси внезапно снизили % проколотых необходимый для снятия "ограничительных мер" до 70%, киви, опыт которых выпячивали, особенно поначалу,…

  • вошь, наглая вошь, и ...

    Аббонент kobak выложил унтересную картинку. Рекомендую открыть её в отдельной вкладке в полный размер: Тут можно и покубатурить на…

  • пост в спортлото

    Бегусчая строка рекомендовала псто одного научного сотрудника, ставшего топ-блогиром во времена пандемиски. В псто был набор потрёпаной аргументации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments