Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

где я - там процветание

Вот стоило уехать из ЕС, как евро зачихал, Греция зачесалась, а ведь первый год кризиса пока я там был они все огурцом держалсть. А сейчас стоило сюда приехать, как по всем маршрутам моего следования уже дороги хорошие прокладывают. Вот скажем езжу я тут в один магазинчик за убоиной, и путь мой лежит через мост. А мосты в плане тротуаров (а на великах тут только по тротуарам) стрят так - кладут плиты. Как они с землёй состыкуются, так и ладно. На дороге-то ещё подсыплют, чтоб ровно было, а на тротуре разница межу мостом и дорожкой может быть до 50 мм. Тут смотрю - от своротки до моста и там до следующей своротке всё заасфальтировали, так мало им - ещё и параллельную улицу (если я вдруг захочу по ней в тот магаз поехать) тоже заделали. И к горе сейчас прямую дорогу сторят, чтобы мне паребрики на других путях не собирать. Да и вообще говорят регион как-то экономически расти начал.

Единственное, что меня беспокоит - это "байкеры". Ипонский байкер - это что-то, ездит он каком-то гибриде табуретки и старого мотика, причём едет очень, очень медленно, но при этом непрерывно газует издавая жуткое рычание. Это и является самоцелью его поездки. Видимо ручка газа - это как у буддистов крутильные барабаны, крутанёшь +10 к карме.
Tags: Цукуба
Subscribe

  • и о методе

    Вот смотрите какая ситуация получается: если есть научный метод, этакий чёрный ящик на вход которого подаются факты, а на выходе получаем однозначные…

  • немного о пиииррр ррривьюююювиииид

    К сожалению, достаточно многие, как ни странно и работающие в образовании, люди думают, что вот мол прошла статья рецензирование, опубликовали,…

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments