Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Прибыл на пару недель в Ё-бург. Ну чё вам сказать - на японские унитазы подсаживаешься. Кстати за меньше чем полгода в Нихоне как-то уже на автомате начинаю экономить газ.

Шереметьево-Д - редкостный оказывается сарай и вокзал. Я не понимаю что они конкретно сдеаи, чтобы достичь апофеоза неудобства и неорганизованности.

В аеропорту пересекся с калиниградской "Балтегой". С "АЗ Алкомар" я уже летал, так что ещё осталось для комплекта пересечься с каким нить "Вальядолидом".

В самолёте смотрел - "Симпсоны в кино" - и рад, что не посмотре эо в кино, очень так себе. Ещё посмотрел ричевского Холмса и вот чёя вам скажу: еси на бумаге в один образ можно напихать и то и сё, то при наичии видеоряда это не канает, вот и поучиись, что Холмс джентельмен отдельнпо, а Холмс боксёр и переодевающийся нищим - отдельно. В общем зачотное кинцо, Лондон там зело апокаиптичен.

Проходя мимо киоска узрел какие-то игрушечные вертолётики с надписью "Hot police" - вот уж не подозревал, что Джордж Майкл занимается дизайном китайских игрушек.
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments