Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

с корабля на кал

Не успел я приехать из отпуска, и сразу же прийти на работу, как оказалось, что здесь проходит ежегодный медосмотр. Хорошо я ещё маленький и мне не надо гадить в баночку (только после 40ка), а то в самолётах так скудно кормят.

Понял я почему Шереметьево-Д получилсся таким вокзальным: во всех еропортах ожидающие как-то раскиданы по закуткам и есть несколько входов с паспортным контролем и занюхом носок, а в Ш-Д только с поезда отдельный вход, а так все сидят и парятся в родном зале (мало видать было на Руси революций, раз не работает инстанкт избегания скопления человекотолп). Причём нигде нет объявлений, что можно зарегистрироваться и сдать багаж заранее, поэтому большинство сидят с кучами чемданов и вслушиваются когда же им позволят. Ну а то, что прибытие - на первом этаже, вылет - с третьего, а туалеты только на втором, на котором кроме них ничего нет - это запредельно по русски.
Subscribe

  • корейские рассыпушечки

    Постколониальное-1   Проезжая мимо Конкука с меня слетела шляпа увидел пивную в японом стиле, в отличии от прочих подобных заведений там…

  • об аутентитечности

    Есть такой чаёк - Єнгилш Брекфаст (далее ЄБ), типа символ традиций и всё такое. Но существуют три совершенноразных вида этого чая. 1)…

  • (no subject)

    В письме к итальянцам полусделал (спасибо спелчекеру) опечатку по Перлзу - pastisipate.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments