Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Ещё забыл рассказать: когда в Маскву летел на рейсе был такой гламурный япончик - длинные почти облондиненые волосы, накрашенные губы, ну одет тож стильно, а роспись его ногтей просто разодрала мне мосх. Ну, думаю, как же он такой в Мск, это ж до ближайших пасанов, надо бы предупредить человека. А оказалось, что рейс этот через Мск до Парижу, что сразу сняло все вопросы. В зале ожидания на тот же рейс сидела русская девушка, такой мродельно-вешалочной внешности, и в её взгляде явно читалось, что она тоже осознаёт, что кавайный юноша - лучше.


А обратно проходил паспортный контроль вместе с рейсом на Баку, было немало вполне ухоженых женщин с несколькими детьми. У меня вопрос к залу: а откуда они берут этих тёток в халатах и сланцах, что мы видим на раёне?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • взрыв вкуса

    Сижу в хипсорском кафе, бровобариста объясняет автохтону: - это дескрипторы, они описывают то что вы можете почувствовать, когда пьёте этот кофе.…

  • особенности местного лохдауна

    Раз уж надо что-то сделать, горноуральское начальство решило сделать что-то, таки ввели квир-коды, сначала обещали с 25го, теперь перенесли на 30е, и…

  • на селе от репоста не спрятаться, ставлю лайк - всей деревне ретвит

    Дочитываю книгу про повадки скандинавов ("Почти идеальные люди") и там автор сводит скандинавскую молчаливость ("во время беседы фин-интроверт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments