Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

лечение воткой и самогоном

Одно из достоинств японской выпивки - это её тара. Особенно пластиковые пакеты (до трёх литров). Набил чемодан, сдал в багаж - и всем подарки привёз. Один вид этих фуфыриков вдохновляетЪ. Но я о другом:

Японские сливовые вина и наливки штука коварная. Помницо мне пред-предыдущий боссо расказывал, как его тесть обнаружив в холодильнике пластиковую банку с плавающими в ней сливами произвёл дегустацию (тем более, что градусы там пишутся не привычным кружочком, а ероглифом) и встретил родню широкой улыбкой и заявленим - "А компот-то у вас прокис". Так и сейчас один из привезённых фуфыриков был с изображением слив и литровый, ну сок-соком. А из-за слащавости 35 оборотов там были весьма мягки. Смотрю я шурин чего-то не шуршит, оказывается он приложился к соку, и как человека непьющего его срубило. Зато кашель прошол на три дня. Вот она сила эссенции витаминов!
Tags: не только суши
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments