Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

старость как пирсинг

Эпиграф: Эх губят у нас мужиков - бабы, водка, да поножовщина, то ли дело в Японии - гейши, саке, харакири.


После Нихона смотришь на русских, особенно старших поколений совершенно по другому чем после Явропы. Эка скрюченность, осунутость, сморщеность - следы - нездоровой жизни и работы на которую сами себя обрекли взвмен сдохших коней. Вроде как раньше было скорей жалко и обидно, чего ж это до евроухоженности не дотягиваем, а тут как-то по другому повернулось: а ведь такой образ жизни - это ведь таой же способ в меру творчески превратить своё тело в мемуар о жызни как и ухоженность европенсов. Каждое похмельное утро, каждая новая болячка, каждая новая неподъёмная работа - это ведь такие же модификации тела как тату, пирсинг и прочее шрамирование. Просто увы в ходе вестернезации Русь была встроена в западные практики не умеющие эстетезировать старость, увечья, да и мясо вообще, поэтому и комплексы перед теми, что по ту сторону Эльбы.
Tags: euro, нихон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • четвёртый трек с конца прочёл до середины

    С подачи langobard решил ознакомицо со свежым, типа протестным, альбом Оксимирона. Нет это не моднявый штамм модной болезни, это рэпер…

  • недоблоггирское

    Ездил сёдня в город, на "Заре" прождал трамвая 15 минут. От нечего делать глянул в инсту, а там о том, что вот прям на этой остановке, но в…

  • как всё запущено

    "По дискуссиям понял, что мы в ситуации, которую не все понимают. Золотым стандартом доказательной медицины являются двойные (или даже тройные)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments