Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
В 1869, после падения феодального строя, государство Мейдзи построило Министерство Финансов напротив захоронения, но, не тронув его...

В 1923 после сильного землятресения, захоронение было уничтожено, но, что странно- во время землятресения произошёл пожар, который спалил Мин. Финансов до основания. Власти решили потревожить захоронение, но раскопки не помогли обнаружить череп.. Поэтому они решили построить здание Мин. Финансов на старом месте.. но это оказалось плохой идеей.
Министр Финансов внезапно умер от неизвестной болезни и та же учесть постигла 13 других министров на протяжении 2 лет! Многие рабочии заболевали или с ними случались несчастные случаи, местные говорили, что это Масакадо проклял строительство здания.

В 1928 гос-во решило снести часть здания Мин. Финансов, которая стояла на бывшем захоронении и устроила обряд очищения этого места.

В 1940 году молния ударила в новое здание, спалив (снова) его дотла и убив нескольких министров... Совпадение скажите Вы? Нет, этот день был 1000 годовщиной со смерти Масакадо. После стольких несчастий, Мин. Финансов сдалось и переехало.

В 1945 году, после войны, американские войска очистили эту территорию и хотели сделать большую стоянку.. Но в течении строительства, произошли странные и сомнительные несчастные случаи... После того, как местные рассказали американцам об этом месте, они решили оставить его в покое (странно для американцев, нет?)

В 1961, там провели ещё раз обряд очищения и решили построить несколько новых зданий.. как Вы думаете, что случилось? Да, многие рабочие заболели, некоторые погибли.. Когда же местные делали фотографии, на многих была видна странная и ужасающая фигура.. Чтобы замолить и успокоить дух, местные стали молиться у захоронения каждый день с 1 по 15 числа каждого месяца.


Понятно ведь, что на Руси это не с Ленина началось (хотя переложыть его по фэн-шую не мешало бы). Чёт перестали духов предков ублажать, вот они и материадизуюцо в гопоту, ментов, чуркобесов. И главное вель неоезычнеги всё больше то в хуепоклонничество илиь в какой нить неваж (это ньюэйдж если четать правельно), а ведь основная задача жрецов родноверия в том, чтобы как раз утилизовать энергию мертвечины. Чтобы постоянно разрастающиеся кладбища превращались в источники витальности. Вот ведь как у азиатов - выйдешь во двор, а там в уголке пра-прдешка в урне, а троюдный дедушка на поле за домом. А русские-то как своих родных мертвяков боятся, и закапывют их поглубже и подальше (наивняк какой, будто это поможет).
Tags: Токио, ФХТАГН!
Subscribe

  • слово против Хирша

    Давеча узнал, что Клод Шеннон опубликовал свою работу об избегании ошибок при передаче данных, не в научном журнале, а в ведомственном издании Bell…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments