Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

рука бойца колоть устала

Всё таки два интервью в день - это как-то тяжеловато.
С утра было здесь с местными, полчаса доклад, потом полчаса - вопросы. Они сидят водичку попивают, а мне даж не выдали - вот они изощрённые пвтки востока. Правда хорошо, что в комиссии теоретиков не было, в основном экспериментаторы и босо.
А сейчас с Чортового Острова звонили. Они там вообще забавные - с одной стороны у них имигрантофобия и визу так просто не получишь, а с другой строны закладывают такие сроки для кастинга, как будто все не дальше Глазго живут и визу получить как такси вызвать. Ну да ладно, вроде отстрелялся, радует, что не задавли вопроса на тему, чего я могу один, без большихЪ соаффтаров, хотя ответ я уже заготовил, но всё равно приятно. Хорошо хоть днём на семинаре вздремнул, и от лектора - итальянца походего на Дональда Сазерленда в полусне усвоил в чём понт гибридных функционалов. Хорошо хоть до футбола успели, ща посмотрю как там итальянцы, а японов уже смотреть не будду, впрочем они если победят, то всё равно меня воплями разбуддят.
Tags: наука, санасарное
Subscribe

  • и о вталкивании

    Вот часто от охранятушек доводится слышать оркумент о том, что мол Н-й и прочие такие охмуряют детёв в соцсетях. Но пrастите, а кто же выталкивает…

  • о модном ресурсе замолвите слово

    Тиктокеры делятся на а) принадлежащих Императору, б) набальзамированных, в) прирученных, г) молочных поросят, д) сирен, е) сказочных, ж) бродячих…

  • (no subject)

    Завтра на каникулы, все дела сделаны, а которые не сделаны, те сами идут, поэтому можно поподводить итоги. В общем и целом год был преотличнейший,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments