Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Поставил на комп - соник-стаже, ничё так , а главное он собирает музло по всему компу, причём даже из дирректорий других пользователей. Узнал много нового у фкусах коллег.
Заодно нашёл много музла, которое я считал потеряным.
Заслушиваю сейчас старое.

И вот чего есть сказать - кажецо, что во второй половине 80х Тони Айоми, жалее, что Оззи играет такое фуфло всё хорошее выпускал как свои сольники, а всё таксебе - как творчество группы, чтобы Оззи не растраивася.

Ещё заслушал сборничек Iron Maidens - женщины поют песни понятно какой группы. И получацо кстати лучше, чем в оригинале. А всё оттчего, на самом веле весь этот хевиметал - это J-rock, просто в краях рыжеволосых варваров женщин мало и все они поют в ABBA, поэтому мужчинам приходится делать женские причоски и петь высокими голосами. Кстати, шютки-шютками, но было бы прикольно если бы они после ухода Брюса Дикинсона взяли бы себе не нгового солиста а японку, ну и дизайн бы весь сменили под восточную демонологию - риально было бы новое слово, а не унылое гавно.
Tags: мужыкальная пауза
Subscribe

  • слово в защиту выжившего

    Часто доводится наблюдать такую полемическую подсечку как отрицание аргументов противоположной стороны как "ошибки выжившего". Однако, такая ли это…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Случайно увидел какой-то график про гендырную тему, что вот при наличии кандидатов мужчин женщин нанимают реже, а ведь по всяким-там параметрам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments