Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

купи гашыш - убей талиба!

Вот цифры по количеству убийств на сто тысяч жителей: Гондурас - 68,8, Сальвадор 52, в целом в Латинской Америке 25,6 а вот в Европе в среднем 8,9.
...
Панама же тем временем относится к "безопансным" странам региона с 24 убийствами на 100 000 жителей. В сутки в ситране всего-то убивают в среднем двух человек, и более половины убийств связано с наркотрафиком


Итак, что мы видим, если же из панамских цыфр убрать половину связанную с нарко, то будет почти как в Европе, похуже чем в Нидерландах, но сравнимо с Финляндией.
Но это всё фигня, в прошлых выпусках мы наконец-то выяснили, что даже в такой стране мегаимпортёре норкоты как РФ смертность от оной порядка 2 на 100 тыщ., в то время в странах наркоимпортёрах связанная с норкотегами смертность от 12 до 34 на те же 100 тыщ. населения то есть в общем-то на порядок больше. Так кто же занимается реальным наркогеноцидом - продавцы или покупатели?


В следующих сериях просветительской блогопередачи вы узнаете, что повышение смертности от норкоты (на сто тыщ населения) в 10 раз коррелирует со снижением смертности от суицыда в 100 раз.
Tags: за легалайз!
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    А вот ведь показательно, когда мну добавляет во вренды кто нить с реально юывым журналом, то пейсьмо с извещением об этом попа-дает в основной ящег,…

  • (no subject)

    пришол спам, в поле афтара - "собственник посёлка" читать не стал, чтоб не портить впечатление

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments