Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

"Canto Dei Sanfedisti" / "Sona Carmagnola"

Сколько не искал на youtube, но более приличного исполнения этой песни так и не нашел. "Sona Carmagnola" - песня старорежимная (в том смысле, что прославляет Ancien Régime), поэтому на публике ее теперь никто не поет, кроме небритых и нетрезвых отщепенцев. В конце концов пришлось остановить свой выбор вот на этой жужжащей тетеньке желтушного цвета:

Да хороша песня - по средневековому варварская (исполнение кстати превосходит всех medieval) при том, что создана она была в начале позапрошлого века и была песней пропапистской армии "Святого Духа" воевавшей супротив Неаполитанской республики созданной Наполеоном (кстати флаг у марионеток - был ркмынский). А вот у белых не было ничего такого задорного и опирающегося на традиции, поэтому и просрали.

Кстати исполнительница тож хороша, мне из её творчества вот чё понравилось: http://www.youtube.com/watch?v=E7DciJa8TL0&feature=related
ещё одна иллюстрация на тему преодоления проклячия феличины при помощи краски для волос.
Tags: крестоносцы, мужыкальная пауза
Subscribe

  • теперь и вы живите с этим

    моцарела - мясо мумитролей

  • слово против Хирша

    Давеча узнал, что Клод Шеннон опубликовал свою работу об избегании ошибок при передаче данных, не в научном журнале, а в ведомственном издании Bell…

  • слово в защиту выжившего

    Часто доводится наблюдать такую полемическую подсечку как отрицание аргументов противоположной стороны как "ошибки выжившего". Однако, такая ли это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments