Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

ааа! оранда! вперёд лысенькие!

А вот некоторые (не будду показывать сцылкой) уже было отчаялись. Нидерландчеги молодцы, до последнего играли не сушилди игру как некоторые средиземноморцы, и что поразило на последних минутах, половина команды двинула к раздевалке, а остальные при этом отакували и могли и ещё один забить. Кстати самая бритоголовая команда на чемпионате.


И немного статистики - до этого, во всех чемпионатах (кроме одного) побеждали только католики (сборна ФРГ в основном комплектуется Югом и Рейном - католическими регионами), ктоме англичан, которые выиграили у себя дома и по ошибке. Ну чтож, атеисты вышшли в полуфинал. Подождём пятидесятников из Ганы.
Subscribe

  • немного о пиииррр ррривьюююювиииид

    К сожалению, достаточно многие, как ни странно и работающие в образовании, люди думают, что вот мол прошла статья рецензирование, опубликовали,…

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • кто может

    Интересная штука этот научный метод: он вроде как и есть и вроде как и общий для всех наук, но стоит на основании данных (кстати всегда интересно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments