Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

найдены споры Ленина

Всемизвестно, что Ленин-гриб, и вот свершилось:
Как сообщают новости 4 канала, в паштете, который женщина купила в магазине, оказалось нечто, на первый взгляд, напоминающее семена. Женщина запаниковала, но сначала решила самостоятельно выяснить, откуда в мясном паштете неизвестные ингредиенты.

Сначала она успокаивала себя, что это специи: кунжут, например, но все, кто видел «начинку», говорили, что это личинки. Ничего похожего на специи Ольга не нашла и в составе продукта. В ответ на претензии покупательницы администрация магазина продемонстрировала сертификат качества. Согласно документам, паштет Ульяновского мясокомбината соответствует всем предъявляемым требованиям. В доказательство продавцы вскрывают другой продукт из этой же партии – там ничего подобного нет.
Subscribe

  • немного о пиииррр ррривьюююювиииид

    К сожалению, достаточно многие, как ни странно и работающие в образовании, люди думают, что вот мол прошла статья рецензирование, опубликовали,…

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • кто может

    Интересная штука этот научный метод: он вроде как и есть и вроде как и общий для всех наук, но стоит на основании данных (кстати всегда интересно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment