Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

найдены споры Ленина

Всемизвестно, что Ленин-гриб, и вот свершилось:
Как сообщают новости 4 канала, в паштете, который женщина купила в магазине, оказалось нечто, на первый взгляд, напоминающее семена. Женщина запаниковала, но сначала решила самостоятельно выяснить, откуда в мясном паштете неизвестные ингредиенты.

Сначала она успокаивала себя, что это специи: кунжут, например, но все, кто видел «начинку», говорили, что это личинки. Ничего похожего на специи Ольга не нашла и в составе продукта. В ответ на претензии покупательницы администрация магазина продемонстрировала сертификат качества. Согласно документам, паштет Ульяновского мясокомбината соответствует всем предъявляемым требованиям. В доказательство продавцы вскрывают другой продукт из этой же партии – там ничего подобного нет.
Subscribe

  • слово против Хирша

    Давеча узнал, что Клод Шеннон опубликовал свою работу об избегании ошибок при передаче данных, не в научном журнале, а в ведомственном издании Bell…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment