Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Tyt в этой вашешй жежешке на блоггеров периодически находит чего-то на блоггеров, периодически требуют свободу некоему Аракчееву. А как оно в Штатах - в Окленде полицай застрелил задержанного лежащего на земле в наручниках. Суд признал, что да полицейский ошибся и освободил его. Тут же начались the Pogroms. Причём и обычное грабилово магазинов было, но были и прочто антиполицайские акции, и главное, что там участвовали не только такие же чорные как и потерпевший, но и латиносы и белые. Вот так и надо отстаивать свои права и ьороться с беспределом властей. А то как-то парадоксально получается, с одной стороны воспевают Сталина,ь империю, пассионарность, а с другой стороны в борьбе за свои права ограничиваются какими-то петициями и перепостингом в блогах. Вот при Сталине кстати народ регулярно ментовки громил, и при Хрущёве тож, потом уже к Брежневу все беспорядки случались только в этнических республиках и автономиях, а сейчас и вовсе размягчение нравов наступило невиданное в странах растлённых толерантностью и либерастией. Может чего нить перименовать надо? Ну и консерваторию сжечь.
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment