Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

В Бутане принято строить новые дома при расширении семьи, в одном доме обычно живут не более шести человек. Большая часть бутанцев принадлежит к среднему классу (с доходом порядка 300-500 долларов в месяц) и платит налоги, от которых освобождены малоимущие.
...
Бутан экспортирует электроэнергию, и правительство работает над тем, что-бы ее было вдоволь в каждом доме. Там, куда ЛЭП еще не дошли даже бесплатно устанавливают солнечные батареи для освещения и телевизоров. В домах, подключенных к сети есть все необходимые электроприборы - рисоварки, телевизоры, холодильники.
Subscribe

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • вермя вперде!

    На каменты в псто про средневековую науку отвечать не буду, некогда, отвечу лишь на один, касающийся того момента о который спотнулись почти все - о…

  • о граде деколонизированном

    В одном из курсов по теологии, лектор несколько раз повторял мысль, что одно из важных отличий Западаной и Восточной Церквей было то, что у первых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments