Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

В Бутане принято строить новые дома при расширении семьи, в одном доме обычно живут не более шести человек. Большая часть бутанцев принадлежит к среднему классу (с доходом порядка 300-500 долларов в месяц) и платит налоги, от которых освобождены малоимущие.
...
Бутан экспортирует электроэнергию, и правительство работает над тем, что-бы ее было вдоволь в каждом доме. Там, куда ЛЭП еще не дошли даже бесплатно устанавливают солнечные батареи для освещения и телевизоров. В домах, подключенных к сети есть все необходимые электроприборы - рисоварки, телевизоры, холодильники.
Subscribe

  • дышите лимоном

    Читаю дальше Марка Аврелия и там у него такой момент: «16. Не дорого дышать, как растения, вдыхать, как скоты и звери, впитывать представления,…

  • чо палиш!?

    Прочитал я таки все «философские письма» Чаадаева (или в старой версии написания Чеадаева) и так-то вполне добротная для того времени философия,…

  • будильника псто

    Человек пишет: «...Возможно, если бы не Маркс, то капитализм не "осознал" бы висящей над ним угрозы и проолжил бы развиваться "естественно", то есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments