Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

зацепились брэкетами

В своё впемя только голландцам и была разрешена торговля в Японии. И сдаёцо мне, что помимо антикатолической и иконоборческой позиции голландцев тут сыграл роль вот какой фактор: нет в Явропе племени более кривозубого, чтом батавы, ну а японцы по моему самые кривозубые в Восточной Азии (кстати, знатоки, а кто самый кривозубый в Азии Передней?). Кстати знаменитое японское чавканье и прочие инфернальные звуки при поедании удона и рамена связаны во многом с их неправильным прикусом и кривожубием.
Отличие лишь одно: каждый нидерландец с появлением у него коренных жубов одевает брэкеты и снимет их с появлением коренных жубов у его третьего ребёнка, а вот японы как-то брэкетами брезгуют. Впрочем у них только роботы жывут в 22м веке, косплеи и лоли жывут в 80х, а остальные как жыли при Токугавах, так и жывут.
Tags: занимательные Нидерланды, нихон
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • детство дон Кихота или сделаем это по взрослому

    Прочитал тут недавно такую вот норвежскую книгу и вернулся к одной старой мысли, но с другой стороны: как-то я подмечал, что в нашем детлите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments