Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Посмотрел кортинки с Миккимаусами - ничего богохульственного там не увидел, по одной простой причине, что поклоняются на иконе не изображению, а Имени Божьему. Было глумление над именем? - нет, ну вот собственно и всё. Утверждая, что художники глумились над святынями так называемые "верующие" признают себя идолопоклонниками, что собственно говоря и раньше ни для кого секретом не было.


Но поговорим о другом аспекте, похоже чрезмерный иконофетишизм выливается в подспудное желание насрать на предметы культа. Вот и главного иконоборца Константина V совершенно по экстремистски нелояльно посмертно заклеймили - копронимом. И когда кто-то делает "всё что только снилось очень глубоко", то соответствующая реакция вполне естественна.
Tags: Византия, Ересиаршеское, иконоборчество
Subscribe

  • как похорошели

    Здесь в Облцентре в сам ЛНГ не палили особо, хотя в других городах палили. У нас-тут конечно городок претензиозный, не Шх конечно, но ИТ-стлицей…

  • всякое

    Оказывается слово фриланс произошло от free lance - так называли наёмников-индивидуалов. "Свободная пика!" . domination - domino abomination -…

  • уже писал но повторюсь

    Писал тут камент и подумал, что можно и в псто, ибо получилось, какмнекаж немного более связно и подробнее чем раньше: Природоохрана первоначально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments