Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Дэвид Боуи перевоплотился ещё при жызни прежней телесной оболочки.

етис, атис, понимаешь аниматис - альбом Юры Демидовича полностью.

Свт.Василий Великий. Против Евномия. Книга 2. О Сыне:
"нигде не видно, чтобы кто-нибудь называл дитя свое порождением; и это по той явной причине, что сын и чадо суть имена приличные существам одушевленным, а слово порождение редко к ним прилагается. Порождением можно назвать и выкидыш, еще не получивший образа; но он не достоин называться чадом."
- во-во, когда религионеры применительно к проблемме воплощения начинают копать глубже со всеми первоисточниками, получаецо, что запрет абортов не столь уж и обоснован.
Ну а проблема воплощения разбивается об одну очень неудобную для ортодоксов тему - детствоо Иисуса. На вопрос: мочил ли Он пелёнки будучи младенцем? можно ответить без сведения всего к "Библии для детей" и "Сусальному Исусику" только в рамках несторианства или монофизитства, но не в рамках ортодоксии.
Tags: Ересиаршеское, мужыкальная пауза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • "сестра твоя пляшет в тиктоке, мечтая попасть в онлифанс"

    Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments