Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

сёстры лейтенанта Шмита

Нащёт выдвижение одной гражданки нелегально проникшей на территорю США и совершавшей там экономические преступления в почётные граждане Волгограда у меня два вопроса:

1) Куда смотрит ДПНИ?
2) А вот, когда шпиёны идут на дело, они свои местные документы сдают на ответственное хранение или всё уничтожается (ну вы ведь у меня все эксперты-разэксперты, стопудов должны знать)? Сутягина-то понятно на Чортов Остров отправили с его паспортом, тут всё пучком, а эти вот приедут - им вернут старые российские паспорта, свидетельства о рождении, пенсионные карточки, бумажку с ИНН, имущественные доки или всё заново нарисуют?

И этой самой гражданке какбэ-Чапман, ей доки выдат на американскую или на озвучтиваемую рускую фамилию? Если второе, то приколно, посколько и имя и фамилия отнюдь не редкие и по РФ наберётся с пару десятков женщин с такими же именами и фаамилиями и примерно того же возраста. Краска для волос и макияж довершат дело.
Subscribe

  • и о вталкивании

    Вот часто от охранятушек доводится слышать оркумент о том, что мол Н-й и прочие такие охмуряют детёв в соцсетях. Но пrастите, а кто же выталкивает…

  • о модном ресурсе замолвите слово

    Тиктокеры делятся на а) принадлежащих Императору, б) набальзамированных, в) прирученных, г) молочных поросят, д) сирен, е) сказочных, ж) бродячих…

  • (no subject)

    Завтра на каникулы, все дела сделаны, а которые не сделаны, те сами идут, поэтому можно поподводить итоги. В общем и целом год был преотличнейший,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments