Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

пикачу на скаку остановит, в горячий онсен войдёт

Вот все говорят - мол поколение аниме, потеря самурайскага духа. Сёдня в спортзале дифчонка делала рывок 60 кг 5 по 3, причём практически без подседа. Впрочем ей в семейной жизни эта закалка пригодицо, потому как по японской традиции муж отдаёт жене всю зарплату и вымаливает у неё два доллара в день на газировку. А ведь нынешние-то молодые люди понасмотрятся кавая да яоя и ещё вздумают не отдавать зарплату. Тут без физподготовки никуда.


Хотя да, молодёжь нынче не та, нету в них былого сяо. В поездах место не уступают. На йуге где народ потемпераментней были случаи когда непочтительные школьники с переломами попадали в больницу не уступив место старушкам. А тут на севере поздеоржаней народ, стоят терпят, и в итоге я как в Токио не еду каждый раз уступаю место. Чувствую скоро среди ибаракских бабушек появица легенда о добром варваре, мож даж капище какое нить имени меня создадуть.
Tags: нихон
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments