Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Вы наверное видели в здешних комьюнитях спамерюги постят ссылки на свежый глянец. я тож было поддался, скочал пару номеров "маслз унд фитнес" - в общем-то журнальчег молодости. Фуууу, ну и гавнищем же он стал, раньше был олдскулен и хардкорен ну там Арни, бирмингемский скинхед, а ща набор разводог для офисных на основании свежайших данных, естественно от английских учоных.

Я кстати задумался, а когда я в последний раз читал бумажный журнал. И с трудом вспомнил, что более пары лет назад ещё в Нидерландах пока сидел у зубного. А чё вообще кто-то глянец вне ожидательных мест читает?
Tags: британские учоные посчитали, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут уважаемый вренд запустил опрос: https://fortunatus.livejournal.com/326658.html про отношения к теориям климатологии и об исчерпании…

  • ржавей-поджигай!

    Услышал тут в одной из книг, что пре-европейский ландшафт плодородной части Австралии был сформирован аборигенами, тысячелетиями практиковавшими…

  • повысим качество плацебо на гора по валу

    В канентах к псто поминавшему про боли в спине как психическое явление Человек-из-челябинска усомнился, я погуглил работы, и вот что интересного, у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments