Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Похоже к нам тут сегодня император приезжал. Ну некоторые дороги к его визиту поправили - это прогресс. Но главное, что ничё не перекрывали, на основных перекрёстках стояло 5-10 полицаев-регулировщиков, и создавали путаницу, но такую, не сильную, но наглухо дороги не перекрывали.

Вотя кстати не понимаю, а чего о безопасности президента печься. Вот император - оно понятно, он такой штучный, несколькиз убьют и всё. А презиком-то по конституции каждый может быть избран. Ну одного, другова, вон их ещё миллионы столь же равных сограждан. Так что все эти меры они как-то подрывають веру в демократию.
Tags: Цукуба
Subscribe

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Давеча "дэйлимирор" (это которые: вот Боширов едет сквозь снежную равнину, новичок целебный Скрипалям везёт, Скрипали и кошка новичок тот примут, и…

  • (no subject)

    А ведь во времена, когда зомби-апокалипсис стал необъемлемой частью культуры, поговорка о плывущем по реке трепе врага заиграла какими-то совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments