Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Серебрянное Копытце strike back

Потом «олень» (как определили его местные жители) стал подходить ближе, до него можно было дотронуться. К протянутому хлебу только принюхивался, но не ел. Но вот уже вторую неделю лесной красавец бросается и на коз, и на людей. «Просто беда теперь, – цитирует слова местной жительницы Лидии Зеленкиной издание «Городские вести». – Разбойник широко по полю ходит, все ближе к козам подбирается. Рога у него острые, по три веточки, и с шипами, как стальные. Копытами по земле бьет, коз бодает не в лоб, а с боков, они тут же валятся».

Более того, животное стало бросаться на людей, которые выходят на выпас. В ходе очередного нападения, Зеленкина ухватилась за рога, но «олень» все-таки повалил и ее. Женщина с трудом отбилась от копытного, поранив обе ладони, и побежала домой. «Да этот олень одурел совсем, – говорит другая местная жительница Зоя Китаева. – Хоть на кого кидается. Страшно ходить. Камни в его сторону теперь бросаем и палки – не реагирует».


А чё, какой апокалипсис, такие и всадники.
Subscribe

  • главное, чтоб всё было по науке

    Видите этот выделенный кусочек слева внизу. Там планируется разместить "водородный хаб". Да примерно в 3 км от центра, да танкеры полные водорода…

  • ромбик видишь?

    Вспомнилась присказка про три стадии деградации инженера: 1) забывает знания по специальности 2) забывает как брать интеграл 3) носит ромбик. И вот…

  • вишнёвая наука

    Значительная часть ленты замусорена ссылками на статью https://www.pnas.org/content/early/2020/12/02/2015954117 про эффективность намордников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments