Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Иногда возвращаясь с пробежки я пересекаюсь с индусами, такими чорными-чорными, и они как-то странно на меня смотрят. Сегодня так же при дверях пересёкся с мальчиком из пакистанской семьи и он смотрел на меня точно так же. А вы говорите, что пакистанцы в Господа Шиву не веруют. Ещё как веруют и трепещут.

Ну и заодно Burzukh - пакистанский готик-индастриал метал. в принципе неплохо.

Ну и чтобдваразаневставать ещё немного экстремизма:


И в заключении передачи про музыку из ада:
"Ласковый май" и любой совковый и постсовковый трэш-попс. После минут десяти-пятнадцати настроение падает ниже канализации и надвигается жуткое желание умереть, причем крайне мучительной смертью.Ради интереса можно его же запустить задом наперед, развернув треки в любом подходящем редакторе. Результат будет еще пизже, чем ты думаешь.

Ты, наверное, считаешь себя очень серьезным?Так вот, ты всерьез выполни описываемую процедуру - разверни наоборот несколько треков и послушай. Кирпичи будешь извергать минут через пять. Если же еще поиграться со скоростью, реверберацией и прочими эффектами, то можно сделать воистину апофеоз адского пиздеца.Самая страшная, то есть самая безвольная и аморфная музыка - это не дарк-амбиент, это именно синтипоп. И чем хуже он - тем более выражено это действие. Апофеоз - именно советский/постсоветский синтипоп. Смерть и разложение, возведенные в квадрат и воспетые педерастическими голосишками под навязчивый ритм, совпадающий с дельта-ритмом головного мозга. Мечта старых индустриальщиков, ебанарот!


А вот кстатида, никакой не "Тхе Беатлез" и не три аккорда Высоцкого или Окуджавы, а именно "Ласковый май" сокрушил империю несколькими звуками.
Tags: Индия, буддизм, мужыкальная пауза, совецкие древности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments