Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Спрошу вас потом и о реках. Питаясь из них, будете ли вы извергать оную пищу или нет? Во всяком случае, ядущий оную пищу часть ее будет издерживать на образование тела, а излишнее и ненужное будет извергать. Итак, неужели вы допускаете в рай и самые нечистоты ваши? И если все сарацины в раю будут извергать нечистоты, то не наполнят ли они в короткое время весь рай этими последними? Если же, как полагают некоторые из ваших мнимых мудрецов, пища не будет испражняема, но излишнее и ненужное будет удаляемо потом всего тела, то мы скажем: если в нынешней тленной жизни нечистоты удаляются чрез одно отверстие, и это отверстие делается зловонным, разве не сделается зловонным и отвратительным все тело, если ненужное из пищи будет извергаться всем телом посредством пота? - вот это я понимаю, правильный религиозный диалог, а не фальшивая симфония на тему осуждения бездуховности и атеизма. У меня вопрос к френдам-муслимам и тем кто в курсе - а действительно, как это возражение опровергается вашими алимами?
Tags: вопрос к залу, ислам
Subscribe

  • гони всегда, гони везде!

    В каментах вопросили про азиатское питьё, решил обобщить наблюдения, дать совет, и поконцепсуализировать: Гнали азиаты в общем-то с незапамятных…

  • и мы знаем этого человека

    Тута по итогам быборов в ленте заррассуждали (не умносователи, но и другие) про КПРФ без Зю. так вот не бывать этого, ибо КПРФ - это и есть структура…

  • БОДипозитив и БОДибилдинг

    понятно что цыплят по Косово считают, но выглядит так, что гаечки открутили, чтобы дать прибавить партийкам раздачи денежек, нулей на всех хватит

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments