Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

А чё никто не говорит, что в Мире Традиции в таких случаях однозначно жертвоприносили.
Сделано это должно будет так Царь-Медвежонок возьмёт можевеловую веточку и уйдёт в туман (не зря вы эти кортинки поцтите). С помощью этой веточки он найдёт вход в подземный дворец Мамонта, который куриц Царь-косяк. Получив от Мамонта сакральное знание (и возможно встретившись с Ктулху в Китеже) Царь-Медвежонок сможет вступить в противоборство с Саксонским Кобольтом.

Дхумавати (дхума означает "дым", вamu - "несущая") является носительницей дыма, то есть дымообразной шакти. Она известна также как Видхья, "Вдова", или Пуруша-Шунья, то есть лишенная пуруши. Пуруша является мужским началом, и потому эта богиня не имеет супруга - это шакти без Шивы, вечная вдова. Ее называют также Джейястхой, старейшей шакти.
...
Поклонение Дхумавати проводится для привлечения темных сил маран-кармы, уччатан-кармы и видвешан-кармы. Его проводят в обнаженном виде на площадке для кремации трупов или в уединенном месте в самую темную ночь лунного цикла.
Tags: Индия, ФХТАГН!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments