Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

а вы говорите - сталинизьм и гебня

Жители Ленинского района не оценили старания властей и буквально разгромили пляж, созданный на «диком» берегу за одну ночь.

Напомним, во время визита в Челябинск премьер-министр России Владимир Путин обратил внимание на необустроенный участок берега озера Смолино, где загорали и купались люди. На следующее утро берег преобразился до неузнаваемости: туда завезли песок, лежаки, зонтики, обустроили ряд служб и даже соорудили летнее кафе. Правда, купаться на пляже, который горожане тут же окрестили «путинским», нельзя – здесь проложен сток ливневой канализации, перенести который пока невозможно. Впрочем, завсегдатаев, по всей видимости, не привыкших к цивилизованному отдыху, это не останавливает, да и самому пляжу они постарались вернуть первоначальный дикий облик.
Subscribe

  • главное, чтоб всё было по науке

    Видите этот выделенный кусочек слева внизу. Там планируется разместить "водородный хаб". Да примерно в 3 км от центра, да танкеры полные водорода…

  • ромбик видишь?

    Вспомнилась присказка про три стадии деградации инженера: 1) забывает знания по специальности 2) забывает как брать интеграл 3) носит ромбик. И вот…

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments