Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Переделывал кортинки в соответствии с критериями журнала, и думал над выбором цветов, чтобы ти подпись к рисункам была как для чорно-белых, и чтоб всё таки они и цветными были. И вышло у меня, что углерод получатся - чорным. И кортинки ничё так получились, готичненькие такие, и даж своя логика в этом есть.


Ну и чтобдваразаневставть, раз уж речь зашла об элементах: вот у восточносредиземноморских авторов в качестве главного камня много чего символизирующего выступает жемчуг, а дальневосточных и индийских - алмаз. Собсно если говорить об отличиях восточных течений от западных, то собсно говоря этим они в основном и исчерпываются, всё остальное - уже следствие.
Subscribe

  • когда я слышу про мотивацию, у меня чешется коучинг

    Одна из специфик то ли англо-саксонской, то ли сугубо американской литературы - это книги о спорте. Да я в курсе, что в совлите тож был такой жанр, и…

  • англичанка чихает

    В какой-то книге, уж не помню какой, слышал я про такую болезнь как whiplashes. Причём болезнь эта существует только в англоязычных странах, причём…

  • об офшорных островах без политоты

    Не столь давно, просматривая в инсте фотачки и видосики с чемпиона мира по лифтингу узрел странную нацпринадлежность многих соревнящихся - USVI.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments