Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

"Евангелие от Аватара"

Из цитировавшегося источника: "И указали ему другое древо, что из головней выросло, и пошел он к древу, которое было от головней. Был многочисленный народ, всех 3 тысячи людей, которые веровали в древо, то древо творило чудеса великие, и все думали, что на том древе распят будет Господь. Когда хотел древо срубить Соломон, люди не давали ему и говорили ему: «О Соломон, не позволим тебе древо срубить животворное. Где видел ты, чтобы три головни проросли, и чудо творит оно великое? И многие находят в нем спасение, потому что на нем распят будет господь». Соломон же многих убил и срубил древо. И принес его в ИеруСАЛИм. Люди же, верующие в древо, собрали ветви древесные и принесли с плачем в Иерусалим, и смотрели на древо."
Tags: Ересиаршеское
Subscribe

  • лидеры продаж

    Я как-то во времена прошлых шампуньонатов приводил статистику, что на каждом шампуньонате было примерно одинаковое количество пенальти, примерно…

  • так вот почему в маленьких магазинах до сих пор играет "Мираж"

    "Исследователи из Австралии установили под водой колонки и включили там звуки «здорового рифа» (взяли с другого побережья), в звуках рыбы «щелкают» и…

  • физрук нечаянно нагрянет

    Особенность жизни в малом уральском городе: если ты пьёшь, то ты знаком с одной половиной мужчин в городе, а если не пьёшь, то с другой. Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments