Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

так говорил Леви-Строс

фсмысле название его книги "Сырое и варёное", какбэ намекающее нам на нетожествееность биологии (ну или биологической активности веществ) галимой физики. Это я фот к чему: вот берём сколько-то рыбы, её без масла на сковородку или просто запекаем, и салатик-макатик ну и запивам - ощущение пустоты в желудке, ту же выбу в объём запиваемой воды и туда же те же овощи и оаа - такое очучуние, что обожралси. В чём подвошка? Моя версия такова: в процессе варки всякие там полезности из рыбы и мож из овощей всякое вывариется в жыдкость и мгновенно усваиваецо, что и создаёт очучение ССытости в то время как прои печке/псевдожаркё всё остаётся в твёрдом веществе и возможно даже в итоге и вовсе не усваивается и идёт в следующее воплощение нагавно.
Tags: санасарное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments