Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Бородино, Ватерло, Седан и Трафальгарский лес на одном балконе

Очень запросто отучил французского соседа курить на балконе и громко там трепацо со своими гостями: сначала я бегу 5 км на тренировку, там тренируюсь, потому назад, потом ещё иногда догоняюсь здесь в зале. И поцле этого всю фому (3 футболки и двое трусов) не бросаю в стирку, а вывешиваю сушиться на балконе. Он щас даже дверь на балкон не открывает, заперся и включил кондиционер.

Русские и вкраинцы которые жывут в доме на кондиционере экономят (благо дело роза ветров тут оч хорошая) открывают двери так что квартиру продувет насквозь, и подпирают дверь тапком. Для местных азиатов - открытые двери культурный шок-оо.

Ну и чтобдваразаневставать, бегать тут интереснго, бежышь, бежышь, и через примерно километр "понимаешь", что дышать-то нечем. И тут главное не останавливаться, а продолжать осознание, того, что раз вода тебя окружающая принимается разумом в силу предустановок за воздух, то она вполне пригодна для использования при иллюзии дыхания. Вот некоторые видят в представлениях буддизма об "иллюзорности" окружающего некую пассивность, а на самом-то теле активнее некуда, ведь единственным ограничением перед 2мировым господством" остаёцо собствееный ум.
Tags: буддизм, сансарное, спорт, цукуба
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment