Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

кухонная конспирология

Пейсню пердумал, припев точнее, а мож и не пейсню, а частушгу:
"Эх огурчики, да помидорчики - кругом вредители, да заговорщики!"


Это я на кухне сегодня зогчистку проводил. В принципе, раз в полгода тут приходят тётеньки и как бы всё чистят, но как я понял они просто тратят воду и электричество (дошло до меня, откуда у меня был перерасход в том месяце) но ничего сурьёзного отмыть не в состоянии. А васё почему - потому что сурьёзное пятно на линолеуме нельзя отмыть обычными средствами для мытья пола, только хлорными средствами для мытья сортира (в общем-то лучшие растворители органики, если кто не в кусе, ВиктОр-чистильщик во франузкой Никите принёс с собой именно две канистры этого средства, а не кислоты, как неправильно перевели). Но на упаковке-то написано, что одно для пола, а другое для сортира, и применить одно для другова - это никогдаинизашто. Поэтому они до мож до позеленения под цвет линолеума тёрли эти пятна, в итоге и устали ("здесь имерилом работы считают усталость" - это про местных) и пятна на месте.

Не ну тут наверное есть кртеативные, только они или прахвессора какие, или Миядзаки, или спились. А причина такого положения дел мне кажецо не столько в школьной муштре (она только это дело закрепляет), сколько в раннем децтве. Вот сравним обращение родителей с викингом и самураем: викинга запирают в децкую на крыше (окно там в потолке, так что безопасно, на двери решётка - с леснцы не навернётся) - типа иди спать, причём в 18 ужин, в 19 - отбой, а самурай лет до 3х зачастую спит с родителями, викинг с децтва сначала в лежачей коляске, потом в сидячей, потом в три года по местным нормам он уже сам на велике, самурай до трёх лет висит на мамке. Вот и получается, что для того, чтоб быть с родителями нордичному ребёнку надо быть интересным, а самурачегу - послушным (а русскому - больным).
Tags: викинги, нихон, сансарное
Subscribe

  • об аутентитечности

    Есть такой чаёк - Єнгилш Брекфаст (далее ЄБ), типа символ традиций и всё такое. Но существуют три совершенноразных вида этого чая. 1)…

  • (no subject)

    Продолжаю слушать про симфонии, оч интересно. Узнал, что Моцарт страдал почечной инфекцией, от которой и того. Не знаю как узнали, но по музыке да -…

  • (no subject)

    Пока весь пейсбук кипит "тёлочками", а в жежешке тиша, напейшу гендерное: Сегодня слушал одну гендерно-интересную лекцию, читала навердное первая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments