Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

последний блин - мультикульти

Сегодня нашол таки в магазине чорный кунжут и когда делал блины добавил в тесто для последнего. Очень интересно получилось, надо будет следующую партию всю так сделать. Начинка у блинов тож была мультикульти - фарш из тасманийской говядины, местный лук - репка и зелёный, какие-то местные грибы и ещё какая-то странная местная зелень - потом как нить сфотаю.

Ну а теперь как я в магазин-то бегал. Я решил арбуза поесть, а то сезон проходит, а я арбуз не ел. Просто мне по здешним ценам это стрёмно как-то делать. Ладно думаю сбегаю в бюджетный магазинчик, "Хангамаса", который на горе, туда и от работы ближе и туда индусы и паки почти не ездят, а значит там и скидки щедрее и обстановка менее суетная, в основном местные крестьяне там закупаются. Прибегаю - опа, если в прошлый раз он просто не работал, то сейчас даж вывеску сняли - совсем закрылся. Вот так вот, я там фоторепортаж нафотал (как кортинки снова можно буддет грузить так свистните я выложу) - не зря папуасы фотаться боялись. Ну побежал в другой - он на другом конце городка (набегал наверное километорв 10 в общем-то впочти в полнень, заодно вытопив полтора кило воды и сала). По дороге нашол прикольный чайный магазинчик. Продавщица спросила я чё бегаю что ли. Когда я сказал да она кажецо поняла поняла, почему рыжеволосые варвары завоевали весь мир - японы конечно и не такое могут, но из-под палки, а чтоб вот так добровольно - варварство, и подала мне вторую чашку холодного чая. Прибегаю я в магазин - точно, день чалмы и бороды. Арбуз в итоге купил, вот ещё чорный кунжут нашол.

И манго сушоное по нормальной цене и тут я задумался. Вот эта упаковка стоит примерно 11-12 баков примерно как на Руси в "Метро", то сразу вино, что цена нормальная, а вот если трерть той же упаковки з 4 - это кажется запредельно дорого. Такой вот аксиологический обман. Прям как с кондиционерами: на Урале вон или в НЛ +27 ощущались запердельной жарой, а тут заходишь с улицы (у нас то тут +35 бебебе москалики) в кондиционированное до сего градуса помещение - и так свежо. Что там говорили классеги про реальность данную нам в ощущенияхъ?
Tags: сансарное, спорт, цукуба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments