Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

партия лавочников

Случайно наткнулся на сарациносрач, и понял, что похоже голланды опять придумали новый бизнес. Вон Геерт вилдерс - типа правый политег, но так особо зиги не китает, особо не пафосничает на темы холокоста и всего такого прочего, просто чюркобесов обсирает и в итоге имеет свой % на выборах, плюс пожертвования, плюс гастрольки. Вот и Сарачинчег похоже тож решил занять эту нишу, тем более что в Германии некарликовые партии дотируются из бюджета даже если они не представлены в парламенте, да и страна покрупнее - хватит на спокойную старость взамен сгоревшего пенсионного фонда.

Кстати к сабжу: в своё время НСДАП называли "партией лавочников", но реально самой массовой профессией представленной в партии были учителя - а чё, низкие зарплаты, плодовитость (сильнее школьных учителей в те годы плодились только психоаналитики) и одурманеность историзмом. Теперь же всё встало на свои места - больше половины голосов Вилдерсу дают три города: Гаага (нет университета, зато почти всех беженцев селят там - кстати правильное решение, правительство и беженцы - идеальная столица), какая-то промзона во Фризии и Эйндховен (универ небольшой и сугубо технический, огромная промзона и кстати вообще минимум старой архитектуры) - так что, сейчас таки лавочники.
Tags: duitsland, euro, дружба народов, занимательные Нидерланды, ислам
Subscribe

  • Основной Инстинкт

    Не только #британские_учёные, но и все знают, что самым «наркотическим» сочетанием вкусов является жирное+сладкое. Но ведь единственной подобной…

  • анимизм сегодня

    Дослушал Докинза про "ген", хотя он там не удержался и про лиригию тож прогнал. Ну да он срезает углы, с одной стороны живые организмы survival…

  • о как

    Зигмунд Фрейд с сыновьями Мартином и Эрнстом, 1916 год.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment