Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Стал смотреть, где же буддет конфернция и где отель и оказалоссь, что она будет всего в нескольких уварталах от далемского музея, а гостиницо в 15 минутах ходьбы от конференцзала. Рядом ещё есть парк, чтоб поспать после обеда в общем все удопства. Плюс оттуда на S-bahn(как кстати это перевести по русски- пригородная электричка что ли?) всего полчаса до Поцдама, который я в прошлый раз просто не успел посетить. А вообще всё это дело будет на самом юго-западе Берлина, причём первый же населённый пункт в Бранденбурге называецо очень интересно - Маленький Махно Kleinmachnow).
Tags: duitsland
Subscribe

  • разгребая китайскую помойку

    А вот про не про модную болезнь, партийные дела и всякие переюитки, а про работу. Я так-то углеродыми (квантовыми) точками заниматься не собирался,…

  • нашлась традиция

    Одним из развлечений рассуждающих про Китай является поиск там хоть каих-то традиций, нахождение их или отрицание. И вот протесты подкинули ещё одну,…

  • "а потом про это дело раструбят по бибиси"

    В каментах спросили про телегу в Китае. Она какбы запрещена, но у людей есть, но немного. Всё таки вичатик популярнее, потому что он - 1) чинез…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments