Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Стал смотреть, где же буддет конфернция и где отель и оказалоссь, что она будет всего в нескольких уварталах от далемского музея, а гостиницо в 15 минутах ходьбы от конференцзала. Рядом ещё есть парк, чтоб поспать после обеда в общем все удопства. Плюс оттуда на S-bahn(как кстати это перевести по русски- пригородная электричка что ли?) всего полчаса до Поцдама, который я в прошлый раз просто не успел посетить. А вообще всё это дело будет на самом юго-западе Берлина, причём первый же населённый пункт в Бранденбурге называецо очень интересно - Маленький Махно Kleinmachnow).
Tags: duitsland
Subscribe

  • главное, чтоб всё было по науке

    Видите этот выделенный кусочек слева внизу. Там планируется разместить "водородный хаб". Да примерно в 3 км от центра, да танкеры полные водорода…

  • ромбик видишь?

    Вспомнилась присказка про три стадии деградации инженера: 1) забывает знания по специальности 2) забывает как брать интеграл 3) носит ромбик. И вот…

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments