Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

заботливый гугломапс

Порекомендовал мне по к и от штатовских белок, и при этом сыты и горды, плевать они хотели на прикорм. Вообпути из гостиницы на конференцию делать круг в один квартал. Я решил срезать и понял почему: этот переулок засажен орешкином, причём не кустистым, а таким, высотным. И он сейчас как раз падает на голову (я правда увернулся).И по улицы бегают белки и запасаются на зиму, так что прохожие их только отвлекают. Белки в берлине хороши - они отличаются как от россйских, так и от штатовских. И главное сыты и горды, их пишей не подманишь. Вообще сивол современного Берлина - это как раз не медвед, а белка, по моему - гораздо лучше подходит.
Subscribe

  • и о методе

    Вот смотрите какая ситуация получается: если есть научный метод, этакий чёрный ящик на вход которого подаются факты, а на выходе получаем однозначные…

  • немного о пиииррр ррривьюююювиииид

    К сожалению, достаточно многие, как ни странно и работающие в образовании, люди думают, что вот мол прошла статья рецензирование, опубликовали,…

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments