Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

про запрет отца и матери

А вот кстати, если в явропах и Штатах такой разгул поллиткорректности, то почему туалеты до сих пор разделены по физиологическому признаку - малес, фемалес, инвалидес. тут бы надо или общий, или для евнухов, интерсексов, и остального ГБЛТ делать свои комнаты. И вообще пока на дверях европейских туалетов написано dames и herren, причём дамы изображены в подчёркнуто гендерной йубке - даж и не смейте копипастить всякую фигню.


Кстати, чтобдваразаневствавать, шумок про отмену отца и матери пошол с пересказа заметки в Ostpreussian Zeitung - в общем-то газеты для беженцев из Восточной Прусси (читай - пенсов реваншистов). Вот ваш круг чтения - блоггеры.
Tags: euro, ЖЖызнь
Subscribe

  • и о методе

    Вот смотрите какая ситуация получается: если есть научный метод, этакий чёрный ящик на вход которого подаются факты, а на выходе получаем однозначные…

  • немного о пиииррр ррривьюююювиииид

    К сожалению, достаточно многие, как ни странно и работающие в образовании, люди думают, что вот мол прошла статья рецензирование, опубликовали,…

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments