Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Читаю ща книгу про Веймарскую Германию. Много чо интересного, но в начале там конечно про первою мировую, ну и там в качестве иллюстрации приводятся слова из рапорта тайной полиции: типа народ в тылу недополучает жиров, и за две недели хлеба без масла и жарки без жиров самые преданные патриоты становятся пацифистами.

Тут два вывода:
1) они учли этот опыт, и судя по моде на вегансто и прочее fat free - подготовка идёт полным ходом
2) меткое наблюдение про связь жыра с милитаристским паьтриотизмом, действительно есль присмотреться к этой тусовке, то у них у всех чего-то с этим делом не впорядке - либо запредельная жирнота, либо такая же тощесть, но чаще всего конечно второе.
Subscribe

  • об общепите

    Один друг, много ходивший в горы рассказыал, что через неделю, а особенно две в горах, когда перебирая вещи видишь деньги, думаешь - это что такое?…

  • транс-метод

    Модная болезнь и прививки-эти заострили одну из важных проблем в биомед-науках: больной умер от или больной умер с. те кто интересовался темой со…

  • (no subject)

    Наблюдаю раскручивание версии с утечкой Царь-Вируса из лабы в сентябре. Всем хороша эта версия, кроме пары мест (1) спутниковые фотки и данный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments