Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

ужос и бездна

Rudolf Belling, Kopf in Messing (голва из латуни, если чо)



Вот кстате к вопросу об искустве фото, в интете хорошых фоток этой головы нет, на проспектике из музея она гораздо няшнее или скорее задумчивее, но когда пройдя через всю выставку оказывешься в этом зале осознаёшь весь ужос при её созерцании. Так что сдаецо мне, что пресловутая Медуза вот именн такой и была (у Лавкравта тож про это был рассказ, если-чо).

Кстати сравнивать то что есть из фот в инте с тем, что сам видел и ощущал не ощупывая, то как-то у меня очень хорошо осозналась в эту поездку важность музеев - всё таки чтобы передать всё что на картине фотограф должн быть и по технике и по "эмоциям" (звиняйте, не нашлось слова) сравним с Аффтаром. Ну и плюс к этому в музей надо ходить не абы как, а до него надо добираться. Тут в Токио пеарят интересную выставку, надо бы после Кореи посетить, но при этом специально поеду туда своим ходом (аки Филипок), а не на поезде.

Ну и чтоб не грусно было вот вам портрет семьи художнега с той же выставки:
Tags: кортинная голерия
Subscribe

  • об особенностях

    Слушаю сейчас книгу "Преданные люди" https://www.amazon.com/People-Betrayed-Corruption-Political-Incompetence/dp/B08L6ZPXJV/ (на русском вроде тож…

  • (no subject)

    Пока отеисты исходят говнами насчёт крёстного хода в Ёбурге я отмечу вот какую деталь: так как мероприятие было в статусе не запрещено не разрешено,…

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments