Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Пишут, что Нано-Гарант заявил, что в РФ 40 млн. пенсов.
Статистега говорит, что людей пенсионного возраста - в РФ около 30 млн.
значит 10 млн. - это пенсии по инвалидности и военные пенсионеры допенсионного возраста. Если прикинуть инвалидов и полковников как 50/50, то получицо, что на трёх пенсионеров приходится один инвалид с серьёзной группой и один лоб в возрасте где-то так около 50, получающий неслабую такую пенсию. Может их того, в оранжевые жылеты одеть, и не надо буддеит ни реформы ни мигрантов трудолюбивых - а чо в общем-то несколько млн. здоровых мужыков в самом расцвете сил особо не уработавшихся. Пузом то полковничьим самое дело тротуарную плитку равнять.

Ну а если по простому в РФ граждан в возрасте после 65% - меньше 14%, а Германии и Японии - больше 20%. Так что РФ довольно молодая страна и основная проблема не в миллионах пенсионеров, а в миллионах ментов и охранников и прочих силовиков получающих отнюдь не пенсии.
Subscribe

  • корейские рассыпушечки

    Постколониальное-1   Проезжая мимо Конкука с меня слетела шляпа увидел пивную в японом стиле, в отличии от прочих подобных заведений там…

  • об аутентитечности

    Есть такой чаёк - Єнгилш Брекфаст (далее ЄБ), типа символ традиций и всё такое. Но существуют три совершенноразных вида этого чая. 1)…

  • (no subject)

    В письме к итальянцам полусделал (спасибо спелчекеру) опечатку по Перлзу - pastisipate.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments