Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Tyt я смотрю народ всё перепощает типо про визит блоггеров к послу Ирана и про побивание женщины камнями в тех краях. Заметим, что забитая камнями женщина обвинялась не только в измене, но и в убийстве, и о её непричастности к смерти мужа мы знаем лишь от её авокатов (а что им ещё говорить-то?). Совсем недавно в Штатах по точно такому же приговору точно так же приговорили и казнили женщину. Так что вся разница только в болезненности самого процесса умервщдения, а не в приговорах и самом факте смертной казни. Так что если б те блоггеры посетили бы посольство Штатов вы б тоже это всё со всем пафосом перепощали?



Ну а вообще-то я другое хотел сказать, Как только блоги стали хоть чего-то значить в плане социальных акций и контроля за властями, так тут же появилась эта сратая кнопка "перепостить", которая просто девальвировала всю начинавшуюся общественную активность в ЖЖ. Когда человек перепощает ручками - он затрачивает на это труд и время, значит ему это реально небезразлично, а главное хоть есть пара минут на подумать, а ктопка "перепоста" - ни секунды на раздумий и никаких усилий со стороны блоггера (приложения к компьютеру по созданию информационного шума).
Tags: ЖЖызнь
Subscribe

  • четвёртый трек с конца прочёл до середины

    С подачи langobard решил ознакомицо со свежым, типа протестным, альбом Оксимирона. Нет это не моднявый штамм модной болезни, это рэпер…

  • недоблоггирское

    Ездил сёдня в город, на "Заре" прождал трамвая 15 минут. От нечего делать глянул в инсту, а там о том, что вот прям на этой остановке, но в…

  • как всё запущено

    "По дискуссиям понял, что мы в ситуации, которую не все понимают. Золотым стандартом доказательной медицины являются двойные (или даже тройные)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments