Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Только в Японии - особенно последняя реклама.

Ну и чтобдваразаневставать: пойнто кадо - как экономить на еде в Японии. Кстати как выяснилось в каментах я чуть ли не единственный, кто рискнул попробовать запретный плод с колесницы отверженых.

А вообще похоже, что и русачки и паки, да и афро тоже оттого здесь такие прижатые, что у мигрантов в общем-то отнимают возможность сохранять привычный рацион, и в общем-то не то чтобы принудительно, а йеной встраивают в местные схемы питания.

А вообще позырив на цены на еду в Японии и Корее и сравних их с ЕС и Штатами, до меня начала доходить великая социальная роль кетчупа и майонезика. С помощью этих великих продуктов еда превращается в нямку, так что можно боль-мень не то чтоб понизить качество продуктов, но как-то всё это дело упростить, что приводит к их удешевлению, и как следствие снижению % расходов на питание в сем бюджете, ну и как следствие к определнным изменениям в обществе. Собсно переход к постиндастриалу и заключается в том, чтобы расходы на питание были меньше ...%
Tags: Нихон, не только суши, сансарное
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • детство дон Кихота или сделаем это по взрослому

    Прочитал тут недавно такую вот норвежскую книгу и вернулся к одной старой мысли, но с другой стороны: как-то я подмечал, что в нашем детлите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments