Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

голое отаку

Как там былдо в анекдоте:
Штирлиц катался на велопеде и разбил об раму яйца. Через два дня Абрам скончался в страшных мучениях.


У бегущего меня складываюцо очень интересные отношения с ипоными велосипедистами:
1) вылупление - они реально парализуюцо и смотрят на меня как Фродо на урюкхая
2) залупление - они впадают в подчинение, ты налево и они туда же, ты направо - и они тоже. Первое впечатление, что они тебя задавить хотят, но потом понимаешь, что у них просто начинает работать программа подчинения-подражания (делай как скахала-делает мама, делай как сказал-делает учитель ...).


Тут полезно вспомнить историю 2й мировой вначале японы рвали англичан, причом рвали их т очно так же как они рвали неспешных индусов, в своё время: просто они вместо сна накручивали ночной маршбросок (депривация сна: +10 к беспощадности, есличо) и в итоге мобильнгые на фоне стран индуизма и тхеравады англичане оказались тормозами, перед круглосуточностью японов. В итоге - капитуляция Сингапура. Ну а потом они нарвались на амеров, что было зря, ибо в отличие от привязанных к часам англичан и тефтонов - эти как и русские достаточно бардачные в плане времени. И тут-то у японов их козыри и закончились, плюс началось случаться чё-то неожыданое: то заблудившееся звено торпедоносцев потопило цвет ипонского флота, то голая атака:

событие это не имело смысла страиегического, зато имело смысл символический. Вкратце, дело было так: амерам надо было высадиться на побережье какого-то тропического острова, но намокшая форма делала морпехов отличной мишенью для японов, и тогда они аки герои ЭлладыБ пошли в отаку голыми. Плацдарм был взят. Вот собсно весь и, казалосьбы, рецепт доминирования над восточноазиатами - сила+криатив и всё. Казалось бы всё, вот полковник Кёртиз из Apocalypse Meow тож так думал...
Subscribe

  • когда не до ин100грамма

  • из Питтсбурга

    Увидел в ленте глум по теме про статью опубликованную в наууууучном рецензиииируемом журнале про то, что нефритовые амулеты помогают от повидла-19…

  • (no subject)

    " текущий ЖЖ вполне успешно функционирует вообще без общих модераторов или каких-нибудь Abuse Team? Причем я сравниваю даже не с остальным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments