Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

добралси до архива

Pet Shop Boys'09 - ну и чо? Ничо новага, и ничо прорывного после Paninaro, они похоже не исполнили. хотя первая песня особенно в сочетании чс синглом Милены наводит на мышль об окончачельй деконструкции марша до дефвчек в мини и с барабанами - "потому что не буддет больше в мире революций..."

Tory Amos - ничо так, поначалу как старые добрые Portishead, до того как они перешли на спиды, потом немного попсятинки ("500 Miles" - как ответ на песенку "Thousands miles" какой-то дефачки с кочичками, которая была в тот гот в чартах), ну а потом как обычно, короч, для своих альбомчег.

Asfis - "The racks" (remastered) - не ну это внатуре culture shock, даже два. первый, что если спустя 10 лет, ссучотом жызненного опытав перемонтировать "ошибки молодости", это будет просто шедев какой-, внатуре art-death metal. А второе, они там дабавили концертных треков, оказываецо, что вжывую - эхто никакой не death, а панк, причон угарный. Хой!
Tags: мужыкальная пауза
Subscribe

  • П - пробой

    Ну чтож, оси внезапно снизили % проколотых необходимый для снятия "ограничительных мер" до 70%, киви, опыт которых выпячивали, особенно поначалу,…

  • вошь, наглая вошь, и ...

    Аббонент kobak выложил унтересную картинку. Рекомендую открыть её в отдельной вкладке в полный размер: Тут можно и покубатурить на…

  • пост в спортлото

    Бегусчая строка рекомендовала псто одного научного сотрудника, ставшего топ-блогиром во времена пандемиски. В псто был набор потрёпаной аргументации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments