Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Посмотрим на события в Ё-бурге за последний месяц: сначала андиедросовская демонстрация, котороую Смишарик не смог перенести на задворки, потом ряд "дискуссинных клубов" и вообще очень непростых для властей мероприятий по "связям с общественностью . Разговоры о "малахитовой революции" в свете всё приближающейся отставки мэра, с пару дней назад горожаен ощасливили тем, что будет непонятно откуда назначаемый сити-манагер, а вчера - новый начальник УВД приехал с замминистра, который только что озвучил сокращение олбластной милиции на 20%. Неудивительно, что главным информационным поводом сделали "новоумучченника" (причём если вспомним, что судья очень долго тянул с оглашением, то становится и совсем интересно), впрочем могли бы как в Перьми по заветам княгини Ольги, собрать всех в одно место и сжечь.
Tags: Ё-бург
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • слово на k, но не novichok

    Прочитал в свежем британском Менз Хелз большую джинцу про перепродажу кроафита. Если кто не в курсе, про истоки там много интересно, так некто Филип…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments