Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Например, профсоюз работников тюрем Калифорнии был главным лоббистом по строительству новых тюрем и ужесточению наказаний ("любой третий тюремный срок - пожизненный").

Хе-хе, собсно вот и иллюстрация принципа - "кому выгодно?". Кстати рост числа заключённых в Штатах начался при Буше-старшем, когда "15 суток" стали давать за траву. В свете текущего финансового положения штата, "Побег из ЛА" - выглядит пророчеством.

Но впрочем я о другом: прочёл заметку полностью и готов согласиться, там у них perestroika - уже на "привелегии номенклатуры" начались наезды, причём в "центральной прессе".
Tags: за лигалайз!
Subscribe

  • елое ратство

    Захожу давеча по утру в зал, а там раздевалка полна каких-то юных и смуглых и меж собой на своём лекочущем, видимо под футбольчег снимали площадку.…

  • ... is new black.

    Помнится, когда сын учился играть на пианинке ему задавали какие-то вариации украинских песенок, теперь дочери в музыкалке задали к экзамену «за…

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments