Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

платоничненько

В гимнасиуме сегодня было очень античненько, ни одной студентки, в итоге юноши с чугунными шарами и длинными палками (метатели ядер и копий, если кто не понял) оттягивались по полной - вовсю вопили. А один отприселав 170*5 стал прыгать по залу и исполнять какой-то рэпак на японском (при этом во рту у него боксёрская капа готичного чорного црета), все аж уржались. Я слов не разобрал, но тоже. Увидев, что и варвар тож ржот он сказал на англицком - вот типа в Японии все с ума сходят. В общем весело сёдня потренировался.

Ещё из приколов, ходит тут один дядечька постарше. Пока очки не оденет - натурально злой-и-порочный самурай из кино. И как-то подходит он ко мне:
- Ты чё каждый день трененруешься?
- Да, почти каждый.
- Я тоже, поэтому и у меня грудь волосатая.
Tags: Цукуба, спорт
Subscribe

  • чо, по-морожке?

    Почти дослушал мемуар дауншифтера: https://www.amazon.com/You-Want-Fries-That-White-Collar/dp/B00H8993CC/ ну не совсем конечно дауншифтера, у него…

  • (no subject)

    "выдави меня" - написано на окошечке в корожбе с ЗОЖ печеньками "полезные жиры, перемешай нас" - написано на банке с арахисовой пастой чтот…

  • наелись и началось?

    В январе сего года, редакция New Scientist заявила, что они все становятся веганами (кто ещё не) и потом выложат отчёт о том, как им стало хорошо. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments